首页 >文明校园

龙泉初中第一教育集团2018寒假国际交流活动取得圆满成功

 



           为期6天的龙泉初中第一教育集团2018寒假国际交流活动已于2018年2月3日上午在龙泉七中学术楼三楼落下帷幕。

 

学生代表发言

学生代表发言

 

      国际文化交流活动闭营仪式,由龙泉七中林静副校长双语主持。学生代表贺铭和杨云菲发言,她们畅谈了这几天的学习收获和体会。集团内兄弟学校的经开区实验中学初中部和柏合学校初中部的28名同学也参加了本次文化交流活动。AIESEC志愿者代表和领队发言,述说了这次国际文化交流活动的心路历程。

 

合影留念

合影留念


      龙泉七中校长、党支部书记罗登远老师代表学校致辞,对同学们在此次国际文化交流活动所取得的进步表示衷心的祝贺,祝愿同学们在今后的学习中进一步拓展国际化视野,增进国际理解,学会尊重、理解、合作。并感谢来自印度尼西亚、马来西亚、韩国、越南、印度的8位埃森克国际志愿者和包括台湾地区在内的12位中国志愿者为之付出了辛勤和智慧。

 

     接着,学校向中外志愿者赠送了纪念品并合影留念。最后,举行了国际文化交流活动英语汇报表演。汇报表演分班进行表演,9个活动班的每位同学均登台演出,充分展示自己的才艺和英语水平。