首页 >文明校园

洪河小学隆重举行散学典礼暨首届校园楷模颁奖盛典

 

 

 

QQ图片20180131123726

 

      1月31日上午,沐浴着冬日的暖阳,洪河小学2017-2018学年上期散学典礼暨首届校园楷模颁奖盛典在学校管乐队的合奏表演中隆重拉开序幕。

 

QQ图片20180131124728

 

      学校杨武校长作了热情洋溢的散学致辞。杨校长首先感谢一年来老师们的辛勤耕耘,同学们的刻苦勤奋,然后向大家宣布了一则重大喜讯:在师生的共同努力下,洪河小学在2017年度龙泉驿区教育局目标考核中荣登第一名宝座,一举获得“目标考核优秀奖”和“目标考核进步奖”两项荣誉。同时,杨校长对全体师生的假期生活给予了中肯的意见和建议。校长致辞后,学校对本学期获得各级各类荣誉的同学进行了表彰奖励,全体行政两两分组担任颁奖嘉宾,颁发了科创、艺术、体育、国学等十余个奖项,风趣幽默的主持点燃了全场师生和家长的热情,现场笑声不断,掌声不停。

 

DSC_1732

 

      最后,学校隆重举行了首届洪河小学校园楷模颁奖盛典。为大力加强社会主义核心价值观体系建设,弘扬和激励先进,发现先进典型,树立身边榜样,形成你追我赶、共同进步的良好风气,本学期,洪河小学在全校范围内开展了校园楷模评选活动。经过老师、同学地认真推选,评选出了学习小能手、进步小飞人、纪律小标兵、文明小天使等12类、共计1548名校园楷模,蒋莎、缪语、张玉婷等12位同学作为代表上台接受了表彰奖励。

 

QQ图片20180131123437

 

     辉煌的2017已经过去,在崭新的2018年里,洪河小学将一如既往地努力,创造更多的辉煌。