首页 >文明校园

龙泉驿区初中第一教育集团开展2017-2018学年寒假国际文化交流活动

 

学生观看2017活动精彩视频

 

      龙泉驿区初中第一教育集团寒假国际文化交流活动于2018年1月29日上午在龙泉七中学术楼三楼正式开营。

 

      开营仪式由林静副校长双语主持。龙泉七中罗登远校长、经开区实验中学刘玉勇副校长及315名龙泉七中学生、16名经开区实验中学学生和12名柏合中学学生参加开营仪式。

 

学生代表发言

 

      首先龙泉七中罗登远校长致热情洋溢的欢迎词,欢迎来自印度尼西亚、马来西亚、韩国、越南、台湾以及印度9位埃森克国际志愿者和9位中国志愿者。罗校长介绍学校悠久的历史、厚重的文化底蕴、教育国际化和国际理解教育的开展情况,对参与本次交流活动的各位同学提出三点希望,并预祝暑假国际交流活动取得圆满成功!

 

林静副校长和志愿者交流

 

 

      然后埃森克组织领队严鸣明介绍埃森克志愿者组织和本次参与活动的国内外志愿者,介绍本次国际文化交流活动的内容。

  

     本次国际文化交流活动已是我校和埃森克组织进行的第九次合作。志愿者们多元的教学方式、丰富多彩的活动深受我校师生的欢迎。本次活动一定会给我校的教育国际化工作注入新的活力,使我校的国际理解教育迈上新台阶。