首页 >职业教育

浪迹教育2018年度盛典启幕——规范和完善中国男性情感问题的新出路

 

 

      坚持不断创新的浪迹教育,改变了中国的男性情感教育方式。

      借助多年的男性恋爱培训服务经验,现已打造成为全国最专业的男性情感培训机构。

 

QQ图片20180122111233

 

 

      2018年1月20日,浪迹教育在成都泰合索菲特大饭店邀请大家共同见证我们作为行业领军者的绰约,一同翻开2018的崭新篇章!

      出席盛典的嘉宾包括浪迹教育创始人、中国首席情感培训师、亚洲第一实战pua王环宇,台湾地区知名两性专家、美国加州大学(UC Riverside)博士郑匡宇,以及浪迹教育资深导师老吴和加藤非等。

 

QQ图片20180122111301

 

 

      与会嘉宾先就目前情感教育领域各种市场现状进行了交流讨论,再对目前业内顶尖的人际交往及情感维护技巧进行了分析,主要包括短期关系交往和长期关系维护两大部分。
最后,各位行业精英对pua行业的规范化作出了系统的标准制定,其中涵盖了如何培训一名合格的pua,如何提升情感培训行业的门槛等。

      王环宇在盛典中从自身出发,分析男性情感中存在的各种心理障碍,并对比女性行为与心理进行反馈,强调男性发掘自身潜力,提升自我魅力。同时,王环宇不仅通过总结浪迹教育这一年来出现的一些问题,不断进行调整和完善,还为pua行业规范提出了若干精准建议。同时王环宇也提到了未来要加强pua的技术门槛及服务门槛等实质性问题,更对2018 pua转型方向作出了预见性指导。希望以浪迹教育为标杆,为规范和发展pua行业贡献自己的绵薄之力。

      在郑匡宇的分享中,对在长期关系维护中的各种误区作出了详尽的分析。他认为,主要有三大误区在影响交往中的长期关系维护:1、确定关系容易,于是容忍度低;2、不懂得珍惜,面对感情变淡完全不想挽回;3、觉得结不了婚,甚至有结了也容易离的偏激观念,因此在对待一段感情时不十分上心。

      接着再对症下药,对上述误区进行了科学而有效的分析,并给出了解决办法。

      老吴则着重强调了自我提升对两性关系的影响。指出吸引力是自身由内而外的魅力散发,在追逐or吸引这两个选项参与的过程中,后者显然更加轻松高效,自我提升的好处显而易见。

      加藤非讲述了自己pua的从业初衷,再分析了国内外的两性文化差异,以一种生动形象的方式向到场的所有来宾阐述了情感维护的方式方法,最后的互动环节还有小秘诀传授,现场气氛一度十分活跃。

QQ图片20180122111325

  

      以浪迹教育为主体的男性情感培训机构,致力于帮助深陷社交恐惧的男性同胞勇敢、正确地追求真爱,实现情感自由。

     截止目前,已累计帮助超过6万学员实现了自我突破,完成了性格及外在的双重改造,其中有4万学员成功脱单,更有约300对情侣成功步入婚姻殿堂。

      立足于人际交往学的浪迹教育,不仅为中国男性的情感教育事业做出了卓越的贡献,更为广大单身男士带来了切实的福祉,对个人的塑造也更加全面,带来的改变是深远的。